| | Шурпа

Рецепт пирог с ветчиной и сыром из слоеного теста

Рецепт пирог с ветчиной и сыром из слоеного теста
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 14-35 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 376 ккал/100 грамм
Белки: 23
Жиры: 18
Углеводы: 24

Раскатываем оставшееся тесто и кладем сверху, соединяем края. Делаем несколько отверстий сверху, закрываем крышку и готовим на режиме выпечки 50 минут. С тугим тестом проще работать, оно податливое и можно слепить любой пирог, какой хочется. Но слабое тесто получается более нежным, воздушным, изделия из него дольше не черствеют. В приготовлении пирогов очень важно наитии золотую середину и не забить массу мукой. Не стоит выбрасывать нарезку из мясных продуктов и сыра, оставшуюся после праздников. Даже если она потеряла привлекательный вид. Просто сложите все кусочки в пакетик (или контейнер) и заморозьте. Всегда под рукой будет начинка для пирога (ну или для пиццы и горячих бутербродов). Просеивание муки насыщает продукт кислородом, делает тесто более легким и воздушным. Особенно важно его проводить при замесе дрожжевого теста. Чтобы проверить подъемную силу, можно просто растворить дрожжи в теплой жидкости, указанной в рецепте, добавить немного сахара и дать постоять 15 минут. На поверхности должна появиться пенная шапочка. Если ее нет, то дрожжи негодные. Если пенка слабая, то попробуйте увеличить количество на 50%. Пресные виды теста не обладают красивым цветом, и выпечка из них получается бледной. Чтобы пирог зажарился и приобрел красивую корочку, можно при замесе добавить ложечку сахарного песка. При копировании материалов портала "Женское мнение" - ссылка на первоисточник обязательна! Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Десерт без сыра - это все равно что красавица без одного глаза - Жан-Антельм Брилья-Саварен Ловите момент. Вспомните о всех тех женщинах с "Титаника," которые отказались от десерта. Эрма Бомбек Мои слабости - это еда и мужчины. Долли Партон Если вы пошли в магазин за хлебом, вероятность того, что вы выйдете оттуда только с буханкой хлеба - один к трем миллиардам. Эрма Бомбек Все что нам нужно - это любовь, но немного шоколада там и сям тоже не повредит. Чарльз Шульц Не откладывай до ужина того, что можешь съесть за обедом. Пушкин Я боюсь от "Хеннесси" изжоги или аллергии на икру, что в большой квартире на Рублевке потеряюсь ночью и умру. КВН-овская песня Всё, что мне в жизни нравится, – либо безнравственно, либо от этого полнеют. В процессе приготовления еды я использую вино. Иногда я даже добавляю его в блюда. Как можно управлять страной, в которой существует 246 сортов сыра? Какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба! Икру я есть просто не могу, но приходится себя заставлять. При крупных неприятностях я отказываю себе во всём, кроме еды и питья. Чем отличается муж от бойфренда? Камамбер это ещё один друг человека в трудный момент. Дорогой друг издалека прилетает на минуточку - а у вас нет торта! Карлсон, который живет на крыше. На нашей улице есть пекарня под названием "Бонжур, круассан! " Так и тянет поехать в Париж и открыть пекарню "Хэлло, тост! А я в Вашингтоне открою пекарню "ЗдорОво, блин! Еда здесь совершенно ужасная, а порции слишком маленькие. Вуди Аллен Робот никогда не заменит человека! Хочешь меня узнать, поешь со мной. Какой такой павлин-мавлин? Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки. Тщательно пережёвывая пищу, ты помогаешь обществу. Ничто так не красит стол, как петарда в оливье! Если к вам неожиданно пришли гости, а в доме ничего нет, спуститесь в погреб и возьмите баранью ногу. Меня сегодня будут фотографировать для журнала "Искусный кулинар". Мне нужно срочно помыться и купить новые стельки! Фрекен Бок Я уже три дня не ел лобстеров. Зажравшийся чиновник (КВН-овская шутка) Голод не тетка - в лес не убежит. Народная мудрость Ничто так не улучшает вкуса домашних блюд, как изучение цен в ресторане. Вот люблю я такие рецепты! Всего 6 самых простых и доступных ингредиентов (сыр, ветчина, горчица, готовое слоеное тесто, яйцо и мука), всего 5 минут активного времени и 30 минут общего времени - и у вас готов большой и сытный, нежный и мягкий пирог с чудным расплавленным сыром внутри! Его можно приготовить в качестве самостоятельного блюда на простой семейный ужин или на завтрак, есть с супом или с чаем, и даже подать как одну из закусок на званой вечеринке. И ничего нет страшного в использовании готового слоеного теста. Иногда есть время/силы/энергия/вдохновение, чтобы ставить дрожжевое тесто, делать начинку из капусты или фарша, лепить маленькие пирожки и потом их печь. А иногда есть только полчаса, но готовить и есть все равно хочется интересно, вкусно и красиво! Я взяла у Ины Гартен с телеканала "Foodnetwork. " Мне вообще нравятся ее простые, разумные, "неубийственные" рецепты с гармоничными сочетаниями ингредиентов и удачными пропорциями, а также ее спокойно-дружелюбный кулинарный стиль. Второй лист теста слегка раскатываем на присыпанной мукой поверхности. Кладем это тесто на нижний слой пирога. Края придавливаем друг к другу вилкой. Ставим в разогретую до 215 C (420 F) духовку и печем 20-25 минут. Вынимаем и остужаем минут 5 на противне. Аккуратно переносим пирог с помощью двух больших лопаток на доску, накрываем полотенцем и остужаем еще 15 минут. Меня зовут Марина, а моего Главного Дегустатора - Жиль. Все в этом блоге приготовлено лично мной. Хочется слышать больше отзывов и вопросов! Приятного просмотра и удачи на кухне! Этот рецепт не зря относится к экспресс-рецептам, его действительно приготовить можно очень быстро. Вариации теста разные, можно делать из дрожжевого теста, из лаваша, но не менее вкусный вариант – пирожки из слоеного теста. Быстрым рецепт получится только в том случае, если у вас уже есть готовое слоеное дрожжевое тесто. Разморозьте его, раскатайте, нарежьте полосками по ширине сопоставимыми с ломтиками плавленого сыра. Нарежьте ветчину, добавьте яйцо, хорошо перемешайте. Возьмите одну полосу слоеного теста. На край полосы положите ломтик плавленого сыра, сверху ветчину с яйцом. Сверху посыпьте пирожок-треугольничек кунжутом. Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте пирожки 15 минут. С начинкой можно, конечно, экспериментировать: сочетание сыра с беконом тоже хорошее, никогда в начинке не помешает зелень. Не все любят пирожки с яйцом, потому заменяют его майонезным или сметанным соусом. Если вы хотите сделать все еще быстрее и обойтись без духовки, то аналогом слоеного теста выступит листовой лаваш. Нарезайте его на полоски точно так же как слоеное тесто. Замороженное тесто не рекомендуется размораживать в микроволновой печи. В отдельной емкости смешайте сыр, натертый на крупной терке, с ветчиной, зеленью и, по желанию, майонезом. Затем скручивайте такие же треугольнички и обжаривайте их швом вниз на сковородке, три минутки с каждый стороны. Можно первую сторону обжаривать без крышки, а вторую под крышкой – пирожки будут нежнее. Сначала замешивается тесто, если есть хлебопечка – идеальный вариант. Замешивайте в молоке дрожжи, немного муки, соль и сахар. После, минут через 15 добавляйте в тесто яйцо и просеивайте муку. Нарежьте кубиками ветчину и сыр. Смешайте ветчину с сыром, добавьте столовую ложку муки, чтобы кубички не склеивались. Тесто раскатайте в пласт и насыпьте туда сыр и ветчину.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень креативно как вы готовите этот соус а так получился очень очень вкусно спасибо вам!!!
Другие рецепты: