| | Лаваш

Сахарная булочка рецепт

Сахарная булочка рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 14-35 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 250 ккал/100 грамм
Белки: 29
Жиры: 12
Углеводы: 26

На один желток нужно использовать 1 столовую ложку сахара и воды. Посыпайте булочки сахарной пудрой, вынув их из духового шкафа. В тесто булочек с сахаром можно добавить изюм, курагу, цукаты. Также не забывайте об ароматных специях – ванилине, гвоздике, корице. При копировании материалов портала "Женское мнение" - ссылка на первоисточник обязательна! Введите ваш адрес электронной почты (E-mail) и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля. Приготовить дома сдобные булочки с сахаром очень просто. Если вы хотите, чтобы ваши дети и родные с удовольствием пили чай, это решение гениально. Не стоит слишком много прикладывать сил, ведь рецепт их приготовления совсем не трудный. Сахарные булочки приготовить совсем не сложно, если даже у вас нет совсем опыта в выпекании сдобы. Десерт получится шикарным, и сомневаться в этом уж точно не стоит, нужно лишь делать все в точности так, как указывает рецепт. Главными компонентами станут кур. Этот продукт отвечает за воздушность тестовой массы, а потому пренебрегать этим правилом я бы не советовал ни одной хозяйке. Но вот и все, пришла пора узнать рецепты булок, которые я собрав воедино в этой статье. Рецепт замечательных булок с начинкой из изюма, как на моем фото, предусматривает использование, как дрожжей, так и порошка для выпекания. Ниже вы узнаете, как приготовить такой десерт для всей семьи. Порошка для выпечки; соль; 250 гр. Яйцо, сахар для посыпки. Разогреваю массу, чтобы она стала теплой. Ввожу дрожжи в смесь и хорошенько перемешиваю. Добавляю муку, а также порошок для выпечки. Тесто хорошо мешаю и оставляю на полчаса в сторонке. Делю дрожжевое тесто на части, формирую шар и даю полежать на столе минут 5 от силы. Заливаю изюм теплой водой, даю разбухнуть. Формирую колобки в ленты, покрываю их маслом и посыпаю щедро изюмом. Режу на части и кладу на противень. Перед тем, как отправлять выпекаться, каждую булочку перемазываю взбитым кур. Ароматные и очень вкусные булочки получаются за счет добавления в состав теста корицы. Тесто делю на части, выходит около 10 шт. Формирую в шары и даю подойти на столе. Раскатываю прямоугольник и перемазываю раст. Маслом, посыпаю сахаром и корицей. Скручиваю в рулет и делю на части. Даю подойти на противне, перед тем, как отправлять в духовку. Ароматная выпечка понравится всем членам семьи без всяких сомнений на этот счет! Рецепт пользуется спросом у современных хозяек. Не откажется от этого десерта ни взрослый, ни ребенок. Все сладкоежки приходят в восторг, увидев на столе к чаю маковые булочки дрожжевые, покрытые сахарком. Посмотрите на фото булочек, я уверен, у вас тут же проснется аппетит. Рецепт предусматривает замес на воде, но можно разбавить его ½ частью свежего молока, так также будет правильно. Мак и сахар будут закладываться внутрь булочки. Дрожжей; мак и сахар для начинки. Воду подогреваю до комнатной температуры, всыпаю в нее сахар, соль, масло и дрожжи. Добавляю аккуратно муку и убираю массу в сторону, чтобы дрожжевое тесто начало подниматься. Перебираю мак, достаю тесто и делю на части. Формирую ленту из дрожжевого теста и посыпаю маком, сахарком. Кручу большой рулет из дрожжевого теста и режу на булочки. Кладу дрожжевые булки выпекаться на противень, готовлю до готовности. Советую перед выпечкой дать булочкам из дрожжевого теста дойти на противне. Замес теста для булочек можно сделать на молоке или же на воде. Тесто будет мягкое и нежное. Конечно же, в первом случае булочки будут беленькими внутри. Лучше не берите для замеса теста обезжиренный состав молока, жирность примерно должна быть 3,2%. Песка; соль; корица; раст. Подогреваю молоко, но лишь половину указанной порции, чтобы оно было комнатной температуры. Муки, обязательно сею ее перед этим. Ввожу туда же сухой состав дрожжей. Перемешиваю и оставляю на час, чтобы тесто дошло. Масло, заранее растопленное, корицу и соль. Делаю замес и оставляю на 50 минут в сторонке. Готовое тесто формирую в булочки, их форма может быть совершенно разной. Разогреваю духовку, грею остаток молока. Деку покрываю маслом и кладу булочки. Выпекаю 20 минут, смазав булочки молоком перед этим и посыпав сахаром. Классический рецепт булочек с сахарком готовиться на воде. Дрожжи в таком случае используются совершенно любые, но я на этот раз указал сухой состав. Масло, чтобы смазать деку. Полстакана воды подогреваю и добавляю в него 2 ст. Сахара, дрожжи, перемешиваю, чтобы состав полностью растворился. Масло и добавляю в глубокую емкость, ввожу сах. Яйцо в тесто, взбиваю его полностью, но можно даже белок, а желток оставить для смазки поверхности булочек перед выпечкой в духовке. В таком случае булочки станут еще более аппетитными, покрытые золотистой коркой. Добавляю в массу муку, аккуратно ввожу струей, перемешиваю. Тесто будет однородным по консистенции. Через 30 минут теста станет в несколько раз больше, а потому делаю замес и начинаю формировать булочки. Делайте такие булочки по форме, как желает этого ваша душа. Маслом пройдитесь по деке, застелите пергамент, выложите булочки на него. Выпекать простые булочки нужно в духовке при 180 гр. Зачастую, булки с сахаром все пекут с применением дрожжей. Только нужно знать, что если дома не нашлось дрожжей, это еще не повод отказываться от приготовления удивительного десерта. Вкусные булочки можно сделать на йогурте, а если и его нет дома, заменяйте состав закваской. Муки и натурального состава йогурта; соль; сахар; 15 гр. Смешиваю жидкие компоненты отдельно, а сухие ингредиенты в другой миске, перемешиваю вместе. Булкам с сахаром придаю желаемую форму и отправляю на противень, не забывайте смазать его раст. Пудрой сверху и подаю к столу. Для красивого золотистого оттенка стоит использовать смазку для булочек из кур. Лучше посыпать готовые булки сах. Пудрой, обязательно достав их из духовки.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Благодарю вас! Нет сомнений в том, что он вкусный и полезный. Но художественное оформление бесподобно! Успехов вам!
Получилось очень вкусно. Жду жену с работы, чтобы и она попробовала. Порадую всех)
ТАКОЙ РЕЦЕПТ ВСТРЕЧАЮ В ПЕРВЫЙ РАЗ. НО ОСОБЕННО ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ ПРАВИЛЬНУЮ ПОДАЧУ
Очень очень вкусно получилось, большое спасибо за рецепт. Причем - вся полнота вкуса проявилась на следующий день, после приготовления.
Прикольный вариант! даже вкуснее мне кажется чем я пробовала в прошлый раз!
Другие рецепты: