| | Холодец

Пп тушеная капуста рецепт

Пп тушеная капуста рецепт
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 11-32 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 265 ккал/100 грамм
Белки: 10
Жиры: 17
Углеводы: 28

В растительном масле содержится немало витаминов. Ru - Кулинарный сайт + Социальная сеть о еде №1, 2012-2018г. Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик. Допускается копирование информации не более 10 страниц в месяц на условиях текущего сайта. Очень популярная белковая диета Дюкана находит все больше почитателей. Ведь, доверившись ее создателю, известному французскому врачу Пьеру Дюкану, более 20 лет практикующему в области диетологии, многие избавлялись от лишнего веса, показывая отличные результаты. Кстати, не только вы решили похудеть на этой диете, а и многие знаменитости, стремящиеся довести свое тело до совершенства. Мы с вами в третьей фазе этой системы питания, которая называется «Закрепление веса» или «Консолидация». То есть с ее помощью мы закрепляем достигнутые результаты. Как вы помните, в этом участвуют и овощи, и белки, которые помогут запустить этот важнейший процесс — расщепление жиров. У нас с вами будет несколько рецептов – на выбор. Главное – безболезненно для организма ограничить употребление углеводов, в чем и помогут эти блюда, приготовленные из капусты. Преследует главную цель — преобразовать жиры в энергию. Правильно питаясь по этой схеме, можно потерять в неделю 3-5 кг или более. Включив в свое меню тушеную капусту с сыром, вы тоже достигнете этой цели, потому что клетчатка в компании с белками – это то, что выгонит из вашего организма шлаки. Удивительное блюдо, которое подарит и сытость, и вкус интересный, и разнообразие, на вашем столе будет часто. Ведь это просто и вкусно. Шаг 1Нарежем лук в таком формате, как вы предпочитаете. Натрем морковь на крупной терке или мелко нашинкуем. Нагреем в казанке подсолнечное масло. Отправим в него лук с морковкой. Пока суд да дело, настрогаем помельче капусту. Шаг 2Лук и морковь уже зазолотились, потому отправим к ним капусту. Обжаривать не будем – вредно, а зальем слегка водой и, доведя до кипения, оставим под крышкой томиться. А вот тут и белок в виде. Натрем его на меленькой терочке. Шаг 3Всыплем его вместе с тертым крупно чесноком в казанок. Перемешаем все и зальем аджикой. После того, как масса закипит, выключим и через минут 10 подаем. Да, да, с гречкой и чечевицей, которые выступят в роли белка. Кто-то может сказать, что гречка – это же и есть углевод. Но мы ее положим совсем слегка – для вкуса и оригинальности. В этом и фишка этого рецепта, который прекрасно справится с задачей диеты. Шаг 1В этом рецепте будет все не так, как с обычной тушеной капустой. Нет, лук и морковь мы точно так начистим и нарежем, точно так мы их отправим в казанок с маслом. Шаг 2Но к ним добавим гречу и чечевицу. Пускай немного прожарятся, а мы капусту нашинкуем и отправим в казанок. Размешаем все, накроем крышкой и тушим в собственном соку, долив минут через 5 воды – так, чтобы достигла половины всей порции. Шаг 3Затем измельчим помидоры и добавим в казанок, томим все под крышкой на маленьком огоньке. Можно выключать минут через 15. Можно поперчить перед подачей, размешав перец. Идеальное блюдо для тех, кто выбрал Белковую диету Дюкана. Каждый, кто уже не первый день худеет, знает, в чем заключается успех при похудении. Да, да, именно баланс всех необходимых нашему организму веществ. В этом блюде это сочетание просто идеально! Шаг 1В этом рецепте можно было готовить так, как вы любите, но лучше давайте вместе готовить – есть ту некоторые фишечки. Итак, нарезанные лук с морковкой отправим в казанок с разогретым маслом и нашинкуем капусту. Отправим в казанок, уменьшим огонь и тушим в собственном соку. Идеальный вариант в плане грибов – белые. Но он не всегда есть под рукой, а вот шампиньоны – частые гости в наших холодильниках. Промытые грибы нарежем мелко. Шаг 2Отправим грибы в котелок. Суховата капуста, не пустила сок? Хорошо бы чеснок нашинковать помельче и смешать его с перцем молотым (если здоровье позволяет! Или добавить немного зелени. Шаг 3Кстати, все ингредиенты, участвующие в готовке, вообще могут недолго готовиться. Потому минут через 10 можно добавлять к овощам чеснок с перцем, залить томатом и тушить минут 5. Вкуснятина – полезная и помогающая нам худеть – готова! Капуста не нуждается в соли – ситуацию меняет аджика или томат, в которых предостаточно соли. Вместо гречки, можно брать любую другую крупу, которая разрешена диетой. Капуста прекрасно тушится с творогом. Тушеная капуста и остальные овощи могут тушиться минут 10, потому желательно сразу все ингредиенты приготовить к готовке, и мы получим максимальное сохранение всего полезного. Ваш e-mail не будет опубликован. Ru – это путеводитель в мир правильного питания. У нас можно найти всю информацию о том, как сохранить здоровье, правильно подбирая ежедневный рацион, или как восстановить его, если болезни дают о себе знать. На нашем сайте Вы найдете самые лучшие инструменты для похудения и оздоровления – диеты, которые содержат рекомендации специалистов, имеют подробные рецепты блюд, полезные таблицы и советы по подбору продуктов. Администрация не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом! На 100 г: 27 ккал, белки - 1 г, жиры - 0 г, углеводы - 5 г. Шинкуем капусту соломкой, откладываем в сторону. Режем лук небольшими квадратиками. Вместо масла используем воду - заливаем 1/4 стакана в сковородку, открываем средний огонь, кидаем лук. Обжариваем минут 10, периодически помешивая. Пока готовится лук, режем мелкими квадратиками морковку, перец и помидор. Выливаем сверху еще пол стакана воды, все перемешиваем. Накрываем крышкой, тушим минут 20-30, изредка помешивая. По истечении 20-30 минут добавляем к капусте морковь, помидор и перец. Закрываем крышкой и тушим еще столько же, периодически помешивая. Блюдо так же хорошо в холодном виде, как и в горячем. На 100 г: 76 ккал, белки - 8 г, жиры - 3 г, углеводы - 4 г. Морковь натереть на средней терке. Поверхность сковороды протереть салфеткой, слегка смоченной маслом. В одной сковородке обжарить лук, в другой морковь. К луку добавить фарш, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут. К моркови добавить капусту, немного посолить, тушить под крышкой до готовности (около 15-20 минут). В форму для запекания выложить половину капусты, разровнять, смазать йогуртом. Затем выложить весь фарш, разровнять, смазать йогуртом. На фарш выложить оставшуюся капусту, смазать йогуртом, посыпать сыром.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
скажите а приправу обязателььно ложить,а так рценпт хороший
Абсолютно все получилось очень вкусно!...спасибо огромное! Удачи в дальнейших блюдах!
Супер быстро...очень вкусно гостям тоже очень понравилось! Очень благодарю за ваш профессионализм!
Супер! Приготовила, тоже вкус просто точь-в-точь, как в ресторане! Парень обожает китайскую еду и был в восторге! Спасибо огромное за рецепт!
Другие рецепты: