| | Грибы

Рецепт торта с коржами

Рецепт торта с коржами
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 13-20 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 290 ккал/100 грамм
Белки: 16
Жиры: 20
Углеводы: 11

Ложка воды, 300 мл жирных сливок (35%), 2 ст. Замесить тесто для белого коржа, добавить в него нарезанную курагу и поставить выпекать в духовой шкаф. У меня была овальная форма для выпечки где то 30 см х 20 см. После того ка белый корж испёкся - приступаем по той же схеме к шоколадному(т. Упаковка смеси Кекс "Ореховый", (и как положено по инструкции), 1 яйцо, 100 г. Кураги, ------------------------------------, Шоколадный корж, 1 упаковка смеси Кекс "Шоколадный", (и как поло. Торт Пани Валевска (по оригинальному польскому рецепту) Сперва необходимо приготовить коржи. Для этого растереть яйцо с сахаром и маргарином. Добавить мед, сметану, соду и лимонную цедру, все тщательно перемешать. Добавить муку и также перемешать (должно получиться густое тесто). Из теста должно получиться три коржа. Потребуется: ДЛЯ КОРЖЕЙ: Сахар - 1 ст. Цедра 1 лимона, ДЛЯ БЕЗЕ: Яйца (белки) - 10 шт. Яйца соединить с сахаром и немного взбить. Добавить мед, масло и соду. Все перемешать и поставить на водяную баню. Прогревать пока масса не станет золотистого цвета и не увеличиться вдвое. Снять с плиты,ввести муку, все тщательно перемешать. Потребуется: Коржи: 500 г муки, 2 яйца, 200 г сахара, 80 г сливочного масла, 3 ст. Соды, Крем: 400 г сметаны 35% жирности, 150 г сливок 33% жирности, 1 банка вареной сгущенки, 2 ст. Торт Медово-сметанный Яйца, сахар, сливочное масло,соду и мед смешать. Смесь поставить на паровую баню и постоянно помешивать (чтобы не свернулись яйца) до тех пор, пока смесь не станет "в пузырик", затем оставить на паровой бане, пока не увеличится в объеме, периодически помеши. Потребуется: Коржи: 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 ст. Меда, 2 стакана муки, Крем: 600 гр. Торт Наслаждение Начинаем с приготовления основного коржа, рецепт я позаимствовала у Людмилы, за него ей огромная от меня благодарность! Рецепт можно посмотреть здесь - //www. Чтобы было удобнее для приготовления и так как я его готовила именно по это. Потребуется: Для основного коржа: Яйцо куриное - 3шт. Сахар - 100г, Сливочное масло - 150 г, Молоко - 180 мл, Мука - 300 г, Разрыхлитель - 3 ч. Для профитролей: Яйцо куриное - 5 шт. Торт на день рождения Нижний ярус. Добавить просеянную муку и хорошо вымешать. Взбить белки в крепкую пену и добавить к желткам. Форму смазать маслом и выпекать 25-30 мин. Смешать крем: сгущенка+сливочное масло Остывши. Потребуется: Нижний корж: 4 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, Крем: 1 банка вареного сгущенного молока, 1 пачка сливочного масла, 1 небольшая банка персиков в собственном соку, Верхний корж: 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана муки, Крем: 1/2 плитки шоколада, 0. Торт Нежность для любимой мамочки=* Мастика. Желатин растворить в воде, дать ему набухнуть, затем набухший желатин растопить на плите, в растопленный желатин всыпать небольшими порциями сахарную пудру и тщательно вымешивать. Далее начать мять ее руками(если липнет к рукам, то нужнодобавить еще немного. Сгущеного молока, пищевой краситель (у меня - розовый), Для пропитки: 1 1/2 ст. Здравствуйте, мои дорогие сладкоежки! Да-да, вы не ослышались – я вас давно раскусила. Ну кто из нас не дает себе слабину в отношении тортиков? Порой это просто необходимо, куда же мы без маленьких радостей. Только вот мое очередное и любимое тормозит все удовольствие, так что увлекаться не будем. Однако, у меня тут накопились вкусные рецепты как сотворить вкуснейший торт из. Оговорюсь сразу – готовить будем из готовых бисквитов. Полениться тоже ведь любим? Ну так вот сэкономим наше время – результат вас не оставит равнодушными. Поэтому поскорее берем ручку и записываем. Торт со сгущенкой и бананами подойдет вам, если нужно срочно сообразить угощение для внезапно нагрянувших гостей. Как правило, ингридиенты обычно всегда есть на наших кухнях. Масло сливочное соединяем с обычной и вареной сгущенкой. Взбиваем миксером или хорошенько перемешиваем до получения однородной массы. На первый бисквитный корж выкладываем часть нашего крема и хорошо промазываем им корж. Поверх него кладем следующий, немного придавливаем. Поверх бананов выкладываем третий бисквит. Если нет времени, можно подавать и не выжидая 2 часа – торт и так получился вкусным. Можно звать гостей на чай! Сподручные бананы можно заменить любыми другими фруктами и разнообразить предыдущий рецепт. Либо наоборот, добавить к бананам еще что-нибудь. Такой торт со сгущенкой и фруктами тоже довольно прост в исполнении. С ананасов выжимаем аккуратно лишнюю жидкость. Есть одна маленькая хитрость: прежде чем смазываться их кремом, немного прорыхлите поверхность вилкой. Так коржи лучше впитают крем. Заключительный третий корж покрываем взбитыми сливками из баллончика. Кстати, за счет фруктов тортик менее калорийным. А если еще и сгущенку заменить нежирной сметаной, то получается практически диетический торт. Но забывать не стоит – торт, он и в Африке торт. Буквально вчера готовила «диетический» вариант. Хотела заснять на видео, и как всегда забыла, больно процесс увлекательный в предвкушении лакомства! Такой торт со сметаной и фруктами – отличная замена более калорийному со сгущенкой. Сметану взбиваем с ванилином и сахарной пудрой, добавляем туда готовый к «труду и обороне» желатин. Провариваем массу на небольшом огне минут 5. Можно добавить часть измельченных орехов. Фрукты очищаем и нарезаем кружочками. Берем первый корж и обильно покрываем его получившимся кремом. Последний, третий, корж смазываем оставшимся кремом. Выкладываем на него нарезанные предварительно фрукты. Отправляем в холодильник на пару часов. Еще один более-менее низкокалорийный, но очень вкусный тортик с суфле из обезжиренного творога. Желатин выливаем в творог, хорошо все перемешиваем. Моем ягоды, удаляем косточки, если есть. Сверху кладем второй корж, слегка придавливаем, чтобы торт получился ровным. И последний штрих: после того, как торт застыл, готовим глазурь. Для этого растопим шоколад и сливочное масло.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень очень вкусно! Рецепт супер! В следующий раз сделаю с пастой!
Я влюбилась! Ведь это просто отличные рецепты! Классное оформление!
очень хороший рецепт я готовила мне и родителям очень понравился ! спасибо
спасибо огромное за чудесный рецепт! мне суп очень понравился (тем более что это мой дебют)) - я в конце добавила красный перец, кари и соль - пальчики оближешь!
вкусно, повторить было бы интересно... Кто делал, расскажите, как получилось?
Другие рецепты: