| | Фарш

Кефаль рецепты в духовке

Кефаль рецепты в духовке
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 14-33 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 201 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 24
Углеводы: 13

В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Рыбу вообще испортить трудно. Можно только постараться не потерять во время запекания сочность, т. Не передержать в духовке и максимально сохранить красоту и цельность шкурки. Все остальное духовка сделает за Вас. Причем крайне быстро, вкусно и с максимальной пользой для организма. Итак: никто и не собирался открывать Америку. Все просто до гениальности и вкусно до практически неприличия. Надо: одна кефаль (у меня около 1 кг веса, но это абсолютно не имеет никакого значения. Размер важен только с точки зрения хватит ли Вам его (того самого размера, чтобы наесться), соль (как всегда для рыбы предпочтительно крупная морская), перец черный душистый (свежемолотый сильно желательно), одна луковица, половинка лимона, немного сливочного масла и ложечка сахара. Очень старательно подготавливаем саму рыбку, моем, чистим, потрошим, достаем жабры, отрезаем плавники, моем под проточной водой и завершаем водные процедуры вытиранием бумажными полотенцами насухо. Последнее слово есть острое желание написать большими буквами. На подготовленной рыбке делаем надрезы вдоль хребта через 2-3 см. (они вовсе не для красоты, хотя честно сказать, смотрятся в результате весьма нарядно, но в данном случае имеют чисто практическое значение, помогают рыбке просолиться, впитать ароматы лимона и дают шанс и возможность во время запекания раствориться мелким поперечным рыбным косточкам а это УРА и никак не меньше), солим, перчим и на несколько минут, пока нарезаем все остальные весьма не хитрые продукты, оставляем в сторонке. Те самые нехитрые продукты - это лук, который мы режем кольцами около 3-5 мм. Толщиной и лимон, тоже колечками и присыпаем его сахарком. На дно противеня стелим либо фольгу, либо бумагу для выпечки. В данном случае это совершенно не важно. Задача той самой подстилки заключается исключительно в том, чтобы нам потом не пришлось мыть тот самый противень. На бумагу выкладываем колечки лука по форме и величине нашей рыбы. Помимо того, что лук при запекании отдаст свой аромат рыбе, он еще и не даст рыбной шкурке ни пригореть ни пришквариться к поверхности и наша рыбка сохранит свою первоначально идеальную фигурку. Шпигуем вторую сторону и выпекаем в разогретой на 180-200 градусов духовке 20-30 минут. Зависит естественно от размеров рыбы. К готовой рыбке ничего кроме вина и овощей не надо. И так каждый витаминчик на своем месте. Для просмотра сайта включите поддержку JavaScript в Вашем браузере Зачем включать JavaScript? С Вашего IP адреса зафиксирована активность вредоносных программ. Включение JavaScript позволит нам проверить, что запрос производится человеком и отобразить страницу сайта. Кефаль мы распробовали не так давно. Очень вкусная рыба — нежная, не жирная, костей мало. Советую приготовить кефаль на ужин — получится легкое и полезное блюдо. А в качестве гарнира достаточно лишь овощного салата! Я делала недавно кефаль в духовке в фольге — это очень простой и быстрый способ приготовления рыбы, обожаю его. Для ужина на двоих хватит одной рыбки. Рыбу потрошим, тщательно чистим, убираем жабры, срезаем плавники, удаляем чешую. Лучше всего брать свежую живую рыбу. На противень кладем фольгу, на нее — кефаль. Обмазываем солью и молотым перцем, не забываем про внутреннюю часть. Делаем несколько разрезов на хребте. Оставляем рыбку на несколько минут и в это время чистим и нарезаем круглыми полукольцами лук. Кладем лук сверху рыбы. Накрываем кефаль фольгой и кладем противень в хорошо разогретую духовку. Минут через 12-15 рыбу вынимаем. Люблю блины на сыворотке — и делать, и есть! Вы делали когда-нибудь чахохбили? Если нет — приготовьте обязате. Судя по выражению лица главного геро. Приготовить картофель с курицей, запеченный со сметаной в духовке очен. Представляю вашему вниманию один из любимых салатов моего мужа —. Банановый пирог просто обожает моя дочь! А она еще та привереда, скажу. Подумываете, что приготовить из печени? Предлагаю сделать простой, сыт. Что-нибудь остренькое, красивое, мясное, го. Посмотрите, каким красивым и аппетитным получается салат «Рыбки в. Обязательно приготовьте эти помидоры в собственном соку на зиму, рецеп. Баклажан – один из моих излюбленных овощей, и я умею приготовить едва. Среди пюреобразных супов, из тыквы вне конкуренции! Настоящий суп харчо – это наваристый бульон из баранины, где много мяс. Хворост – тонкое хрустящее печенье, которое готовят из жидкого или кру. Приготовить картофель с курицей, запеченный со сметаной в духовке очен. Что-нибудь остренькое, красивое, мясное, го. Это блюдо хорошо идет зимним холодным вечером, когда хочется чего-то г. Люблю блины на сыворотке — и делать, и есть! Судя по выражению лица главного геро. В восточных странах хумус — это традиционная и любимая закуска. RU©Copyright 2016 - Все права защищены. Копирование рецептов, фотографий и текстов запрещено и преследуется по закону! Время подготовки 15 мин Время приготовления 30 мин Сложность Порций 4 чел Расписание Опубликовано Дата публикации 2015-11-02 1 шт. Мясо кефали очень нежное и вкусное. Чтобы не испортить блюдо из этой рыбки, ее не стоит подвергать длительно тепловой обработке. Именно из-за перегрева рыба может стать сухой. Чтобы сполна насладится необычным вкусом, лучше всего готовить блюдо под названием “Кефаль запеченная в духовке”. Чтобы рыба получилась сочной, я рекомендую запекать ее целой тушкой. Вместе с рыбой можно запечь и овощи, которые станут прекрасным гарниром. Вымойте и нарежьте кружочками два самых молоденьких кабачка, четыре небольших помидора и два болгарских перца (желтый и красный). Возьмите штуки два черешка сельдерея и самую его толстую часть нарежьте кусочками. Точно так же нашинкуйте и белую часть лука порея - его достаточно два штуки. Кефаль почистите, удалите жабры, разрежьте вдоль и выньте внутренности. Потрошеную рыбу вымойте под проточной водой и обсушите полотенцем. Смешайте 2 столовых ложки оливкового масла с чайной ложкой соли и таким же количеством молотого перца. Этим маслом натрите рыбу внутри и снаружи. Застелите лист фольгой и смажьте ее чистым маслом. Посередине уложите рыбу, а вокруг нее равномерно и вперемежку расположите подготовленные овощи. Их полейте остатками масла, которым мы обмазывали рыбу. Лист с кефалью и овощами поставьте в горячую духовку - ее нагрейте заранее и до температуры 180 градусов. Запекайте рыбу от 25 до 35 минут в зависимости от ее размера. Этого времени вполне хватит, чтобы и мясо приготовилось, и овощи стали мягкими. Когда рыба приготовится, переложите ее на длинное блюдо - вокруг разложите овощной гарнир. Также обязательно возле рыбы положите четвертинки лимона - из них уже за столом можно выдавить сок и полить рыбу. Спасибо, что поделились нашим творчеством! Хотите видеть еще больше интересного? Рыбные блюда необходимо употреблять минимум два раза в неделю. Благодаря этому ваш организм будет всегда насыщен необходимыми минералами и микроэлементами. Сегодня хотим вам рассказать несколько способов приготовления кефали, запеченной в духовке. Приготовив кефаль в духовке, вы разнообразите привычное семейное меню и доставите родным необыкновенное удовольствие. Ваши домочадцы будут в восторге от трапезы и оценят ваши кулинарные способности. Соль и молотый перец – по вкусу. Как обычно начинаем с очистки рыбы, промываем и просушиваем. Натрите рыбу солью и молотым черным перцем.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо огромное. Всё замечательно. И очень нереально вкусно. Можно и на природу взять!
Большое спасибо за подборку! Уже скорей хочется праздника,чтобы опробовать Ваше искусство на столе!
Прикольный рецептик,обязательно попробую сделать! Мама говорила про что-то похожее, но это просто отпад!!!
Научиться бы так же производить впечатление с помощью кулинарных способностей! Вы просто волшебники))
Спасибо за шедевр! Спасибо что вы делайте для нас такие блюда !успехов вам!
Другие рецепты: